Acompanhamento

CONTRA FILÉ À PIZZAIOLO

CONTRA FILÉ À PIZZAIOLO
Publicado em
23/06/2017
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
2 bifes
Compartilhar

Ingredientes

  • 4 fatias de mussarela
  • azeite - A gosto
  • sal - A gosto
  • tomate - 1 médio
  • orégano - A gosto
  • contra filé (cortado em bife) - 2 bifes grandes

Modo de preparo

1
1

Fatie o tomate em rodelas grossas.

2
2

Tempere os bifes de contra filé com sal, nos dois lados.

3
3

Em uma frigideira coloque azeite e quando estiver bem quente adicione o bife.

4
4

Só vire quando estiver selado.

5
5

Por cima do contra filé acrescente duas fatias de mussarela, duas rodelas de tomate e um pouco de orégano.

6
6

Deixe selar desse lado ou até quando o queijo derreter. Pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

CROISSANT
CROISSANT

Croissant, é um bolo de massa folhada em formato de meia-lua, a receita de croissant é perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde.