Prato principal

RECEITA DE CARNE ( ACÉM ) COM MANDIOCA

RECEITA DE CARNE ( ACÉM ) COM MANDIOCA
Publicado em
23/08/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
7 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • (1,2Kg) de acém
  • (1,5Kg) de mandioca
  • sal - A gosto
  • tomilho - A gosto
  • azeite - A gosto
  • alho - A gosto
  • cebolinha - A gosto

Modo de preparo

1
1

Descasque, corte, lave bem a mandioca e coloque na panela de pressão. Adicone sal e água até cobrir.

2
2

Após pegar pressão deixe por 30 minutos em fogo baixo.

3
3

Depois de sair a pressão transfira a mandioca para uma assadeira ou pirex e reserve.

4
4

Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão.

5
5

Adicione alho, sal, azeite, tomilho e acrescente água até cobrir a carne.

6
6

Após pegar pressão deixe por 30 minutos em fogo baixo.

7
7

Ao sair toda a pressão coloque a carne por cima da mandioca e salpique cebolinha. E Bom Apetite.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

SALOONA
SALOONA

Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.