BONECO DE NEVE DE OVO DE CODORNA
Enfeite seu natal com esse aperitivo, bonecos de neve feitos de ovos de codorna. Uma receita legal, que agrada o pessoal e é bem gostoso.
Descasque, corte, lave bem a mandioca e coloque na panela de pressão. Adicone sal e água até cobrir.
Após pegar pressão deixe por 30 minutos em fogo baixo.
Depois de sair a pressão transfira a mandioca para uma assadeira ou pirex e reserve.
Corte a carne em cubos pequenos e coloque na panela de pressão.
Adicione alho, sal, azeite, tomilho e acrescente água até cobrir a carne.
Após pegar pressão deixe por 30 minutos em fogo baixo.
Ao sair toda a pressão coloque a carne por cima da mandioca e salpique cebolinha. E Bom Apetite.
Enfeite seu natal com esse aperitivo, bonecos de neve feitos de ovos de codorna. Uma receita legal, que agrada o pessoal e é bem gostoso.
Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.