Aperitivo temático

PINGUIM DE AZEITONA PRETA

PINGUIM DE AZEITONA PRETA
Publicado em
21/12/2017
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
10 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura
  • 20 unidades de azeitonas pretas - sem caroço
  • patê de queijo parmesão - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte a cenoura em rodelas finas.

2
2

Modele as redelas de cenoura para formar os pés do boneco. Faça um corte em formato de triângulo no tamanho de 1/4 da rodela.

3
3

O triângulo de cenoura será usado para modelar o nariz do pinguim, mas corte o triângulo ao meio.

4
4

Para formar o corpo, corte uma azeitona somente em um dos lados no sentido do comprimento.

5
5

Coloque o patê de queijo parmesão dentro da azeitona e apoie sobre a rodela de cenoura cortada.

6
6

Com outra azeitona faça um pequeno corte no sentido do comprimento e coloque o pedaço de cenoura em formato de trinângulo.

7
7

Com um palito de dente fure no meio da cabeça do boneco, apoie sobre o corpo e empurre o palito até que fure o pedaço de cenoura.

8
8

Agora é só decorar sua mesa de natal.

9
9

pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

CAWL
CAWL

Cawl, uma sopa tradicional galesa, consumida geralmente durante os meses de inverno, além de aquecer ela é muito saborosa.

CROISSANT
CROISSANT

Croissant, é um bolo de massa folhada em formato de meia-lua, a receita de croissant é perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde.