TIRAS DE CONTRA FILÉ REFOGADO NA CEBOLA
![TIRAS DE CONTRA FILÉ REFOGADO NA CEBOLA](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/receitas/28/imgs/tiras-de-contra-file-refogado-na-cebola.jpg)
Publicado em
16/06/2017
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
3 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 3 unidades de contra filé em bifes
- 1 unidade de cebola
- 1 unidade de alho
- 3 colheres de sopa de shoyo
- 1 colher de sopa de mostarda
- tomilho - A gosto
- sal - A gosto
Modo de preparo
1
1
Corte os bifes em tiras. Corte as cebolas em rodelas e corte as rodelas ao meio.
2
2
Coloque a cebola em uma panela, adicione azeite e alho e leve ao fogo alto.
3
3
Refogue até o alho ficar dourado e a cebola cremosa.
4
4
Adicione a carne e mexa esporadicamente.
5
5
Quando a água começar a ferver adicione sal, tomilho, shoyo, mostarda, misture tudo muito bem e refogue por 10 minutos. Pode servir.
Acompanhe o vídeo
confira
MAIS RECEITAS
ALFAJOR
Alfajor doce tradicional argentino com duas fatias de massa crocante e recheio de doce de leite.
TIRAS DE FRANGO COM CENOURA E MANDIOQUINHA
Um jeito diferente de fazer peito de frango. Em tiras acompanhado de cenoura e mandioquinha.