Acompanhamento

TIRAS DE CONTRA FILÉ REFOGADO NA CEBOLA

TIRAS DE CONTRA FILÉ REFOGADO NA CEBOLA
Publicado em
16/06/2017
Tempo de preparo
20 minutos
Rendimento
3 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 3 unidades de contra filé em bifes
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de alho
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • tomilho - A gosto
  • sal - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte os bifes em tiras. Corte as cebolas em rodelas e corte as rodelas ao meio.

2
2

Coloque a cebola em uma panela, adicione azeite e alho e leve ao fogo alto.

3
3

Refogue até o alho ficar dourado e a cebola cremosa.

4
4

Adicione a carne e mexa esporadicamente.

5
5

Quando a água começar a ferver adicione sal, tomilho, shoyo, mostarda, misture tudo muito bem e refogue por 10 minutos. Pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

ALFAJOR
ALFAJOR

Alfajor doce tradicional argentino com duas fatias de massa crocante e recheio de doce de leite.