Acompanhamento

ABÓBORA CABOTIÁ REFOGADA

ABÓBORA CABOTIÁ REFOGADA
Publicado em
13/09/2016
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 800g de de abóbora cabotiá
  • 1/2 de cebola roxa
  • cebolinha - A gosto
  • alho - A gosto
  • azeite - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte a abóbora em cubos, se quiser deixe a casca.

2
2

Pique a cebola e coloque na panela juntamente com alho e azeite.

3
3

Após refogar adicione a abóbora, deixe em fogo baixo e tampe a panela.

4
4

Deixe até a abóbora ficar macia e ao servir adicione cebolinha. E Bom Apetite

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

STAMPPOT
STAMPPOT

Stamppot, é um prato tradicional holandês feito a partir de uma combinação de purê de batatas, muito saboroso!