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ROLINHO DE BERINJELA RECHEADA

ROLINHO DE BERINJELA RECHEADA
Publicado em
22/12/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
4 porções
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Ingredientes

  • 2 unidades de berinjelas
  • 500g de ricota
  • 1/2 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de mussarela ralada
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de molho de tomate
  • salsa - A gosto
  • sal - A gosto

Modo de preparo

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Corte as berinjelas no sentido do comprimento em fatias finas.

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Distribua as fatias em um refratário e acrescente sal dos dois lados.

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Deixe descansar, e após 20 minutos enxugue as berinjelas utilizando um papel toalha ou guardanapo de papel.

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Leve ao forno pré aquecido a 250°C por 30 minutos.

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Enquanto isso prepare o recheio.

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Em uma vasilha coloque a ricota, parmesão, mussarela, salsa e ovo. Misture tudo muito bem.

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Após retirar a berinjela do forno deixe esfriar por 10 minutos para poder manusear.

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Pega uma fatia de berinjela e coloque o recheio no centro da fatia e enrole. Repita o processo para todas as fatias.

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Em uma forma ou pirex coloque molho de tomate e espalhe por toda a área.

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Adicione os rolinhos de berinjela recheadas e acrescente mais molho por cima.

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Polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido a 250°C por 30 minutos. e Bom Apetite.

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