ROLINHO DE BERINJELA RECHEADA
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Publicado em
22/12/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
4 porções
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Ingredientes
- 2 unidades de berinjelas
- 500g de ricota
- 1/2 copo de queijo parmesão ralado
- 1 copo de mussarela ralada
- 1 unidade de ovo
- 1 unidade de molho de tomate
- salsa - A gosto
- sal - A gosto
Modo de preparo
Corte as berinjelas no sentido do comprimento em fatias finas.
Distribua as fatias em um refratário e acrescente sal dos dois lados.
Deixe descansar, e após 20 minutos enxugue as berinjelas utilizando um papel toalha ou guardanapo de papel.
Leve ao forno pré aquecido a 250°C por 30 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio.
Em uma vasilha coloque a ricota, parmesão, mussarela, salsa e ovo. Misture tudo muito bem.
Após retirar a berinjela do forno deixe esfriar por 10 minutos para poder manusear.
Pega uma fatia de berinjela e coloque o recheio no centro da fatia e enrole. Repita o processo para todas as fatias.
Em uma forma ou pirex coloque molho de tomate e espalhe por toda a área.
Adicione os rolinhos de berinjela recheadas e acrescente mais molho por cima.
Polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno pré aquecido a 250°C por 30 minutos. e Bom Apetite.
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