Prato principal

COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADA

COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADA
Publicado em
24/11/2016
Tempo de preparo
2 horas
Rendimento
7 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • meia de cebola picada
  • 100ml de suco de laranja
  • orégano - A gosto
  • azeite - A gosto
  • suco - 1 limão
  • curry - A gosto
  • alho - A gosto

Modo de preparo

1
1

Em uma vasilha coloque as coxinhas da asa. Adicione alho, suco de limão, cebola, orégano, curry, sal, azeite, e misture bem.

2
2

Distribua em uma assadeira ou pirex e cubra com papel alumínio.

3
3

Leve ao forno pré aquecido à 250°C

4
4

Após 55 minutos retire o papel alumínio, vire as coxinhas e retorne ao forno.

5
5

Deixe por 30 minutos e vire novamente as coxinhas.

6
6

Leve ao forno novamente e deixe por mais 30 minutos. E Bom Apetite.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

CURAU
CURAU

O curau de milho é uma receita tradicionalmente brasileira. fácil de fazer e uma das comidas típicas da festa junina!