COXINHA DA ASA DE FRANGO ASSADA
Publicado em
24/11/2016
Tempo de preparo
2 horas
Rendimento
7 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 1 kg de coxinha da asa de frango
- meia de cebola picada
- 100ml de suco de laranja
- orégano - A gosto
- azeite - A gosto
- suco - 1 limão
- curry - A gosto
- alho - A gosto
Modo de preparo
1
1
Em uma vasilha coloque as coxinhas da asa. Adicione alho, suco de limão, cebola, orégano, curry, sal, azeite, e misture bem.
2
2
Distribua em uma assadeira ou pirex e cubra com papel alumínio.
3
3
Leve ao forno pré aquecido à 250°C
4
4
Após 55 minutos retire o papel alumínio, vire as coxinhas e retorne ao forno.
5
5
Deixe por 30 minutos e vire novamente as coxinhas.
6
6
Leve ao forno novamente e deixe por mais 30 minutos. E Bom Apetite.
Acompanhe o vídeo
confira
MAIS RECEITAS
BROWNIE AUSTRALIANO
Brownie australiano, simples e fácil de fazer, fica muito fofinho e saboroso.
CURAU
O curau de milho é uma receita tradicionalmente brasileira. fácil de fazer e uma das comidas típicas da festa junina!