TTEOKBOKKI
tteokbokki, massa de arroz com molho apimentado muito saboroso e fácil de fazer.
Misture muito bem a manteiga, a mostarda e o alho em um recipiente.
Coloque a fraldinha em uma assadeira ou pirex, adicione sal dos dois lados e espalhe o molho de mostarda na carne, também dos dois lados.
Leve ao forno pré aquecido à 250ºC.
Depois de 30 minutos vire a carne e leve novamento ao forno por mais 30 minutos.
Quando retirar do forno espere por 10 minutos para cortar. Fatie a carne e pode servir.
tteokbokki, massa de arroz com molho apimentado muito saboroso e fácil de fazer.
Majboos, mistura de arroz com proteína animal. Geralmente utiliza pedaços de frango, muito saboroso. Comida típica do Catar.
Enfeite seu natal com esse aperitivo, bonecos de neve feitos de ovos de codorna. Uma receita legal, que agrada o pessoal e é bem gostoso.