Comidas típicas/países da copa

MAJBOOS

MAJBOOS
Publicado em
05/09/2022
Tempo de preparo
2 horas
Rendimento
5 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 3 xícaras de Arroz Basmati
  • coxas e asas de frango - a gosto
  • 1 unidade de cebola picada
  • 5 dentes de alho amassado
  • água para cozinhar o frango - a gosto
  • 6 folhas de louro
  • 6 unidades de cravo da índia
  • 5 a 6 vagens de cardamomo
  • ½ colher de chá de cominho em pó
  • ¼ colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de curry
  • coentro picado - a gosto
  • ½ colher de chá de açafrão
  • sal - a gosto
  • pimenta preta - a gosto

Modo de preparo

1
1

Coloque o frango em uma panela adicione água e deixe o frango ferver.

2
2

Quando estiver fervendo adicione a cebola, alho, as folhas de louro, as vagens, o cominho, a canela em pó, o curry, o açafrão, o sal e a pimenta a gosto.

3
3

Deixe ferver por 45 minutos ou até que o frango esteja macio, depois retire o frango do caldo e reserve.

4
4

. Coloque o arroz basmati no caldo em que cozinhou o frango, se o caldo não for suficiente adicione mais água.

5
5

Enquanto o arroz cozinha, pegue uma panela adicione óleo e frite o frango para ter uma textura crocante.

6
6

Quando o arroz já estiver cozido, coloque o frango em cima do arroz e misture bem antes de servir.

7
7

Decore com o coentro picado e o cravo.

8
8

E bom apetite!