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ARROZ À GREGA

ARROZ À GREGA
Publicado em
10/11/2016
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
7 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1/2 de cebola
  • 600ml de água
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 de pimentão verde picado
  • 1/2 de pimentão verde picado
  • 1/2 de pimentão vermelho picado
  • 180g de azeitonas fatiadas
  • 2 unidades de cenoura picada
  • sal - A gosto
  • alho - A gosto
  • óleo - A gosto

Modo de preparo

1
1

Em uma panela refogue a cebola e o alho em óleo, adicione sal.

2
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Após refogar adicione o arroz e mexa bem, em seguida adicione a água e a cenoura. Mexa novamente e deixe em fogo alto.

3
3

Quando a água baixar do nível do arroz, deixe em fogo baixo e tampe a panela.

4
4

Ao secar a água do fundo da panela apague o fogo.

5
5

Em outra panela coloque azeite e adicione os pimentões. Refogue até que os pimentões fiquem bem macios.

6
6

Adicione a ervilha, o milho, as azeitonas, sal e misture muito bem.

7
7

Apague o fogo e aos poucos transfira o arroz para o refogado e vá misturando até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.

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