ARROZ À GREGA
Publicado em
10/11/2016
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
7 porções
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Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 1/2 de cebola
- 600ml de água
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1/2 de pimentão verde picado
- 1/2 de pimentão verde picado
- 1/2 de pimentão vermelho picado
- 180g de azeitonas fatiadas
- 2 unidades de cenoura picada
- sal - A gosto
- alho - A gosto
- óleo - A gosto
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola e o alho em óleo, adicione sal.
Após refogar adicione o arroz e mexa bem, em seguida adicione a água e a cenoura. Mexa novamente e deixe em fogo alto.
Quando a água baixar do nível do arroz, deixe em fogo baixo e tampe a panela.
Ao secar a água do fundo da panela apague o fogo.
Em outra panela coloque azeite e adicione os pimentões. Refogue até que os pimentões fiquem bem macios.
Adicione a ervilha, o milho, as azeitonas, sal e misture muito bem.
Apague o fogo e aos poucos transfira o arroz para o refogado e vá misturando até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos.
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