Prato principal

FILÉ DE PEIXE ASSADO COM BATATAS

FILÉ DE PEIXE ASSADO COM BATATAS
Publicado em
13/10/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 4 unidades de filés de peixe
  • 3 unidades de limões
  • 1 unidade de cebola
  • 5 unidades de batatas
  • alecrim - A gosto
  • orégano - A gosto
  • sal - A gosto
  • salsa - A gosto

Modo de preparo

1
1

Distribua os filés de peixe em uma assadeira ou pirex de modo que fiquem afastados.

2
2

Coloque o suco de meio limão em cima de cada filé, acrescente sal e deixe descansar.

3
3

Enquanto isso corte a cebola e o limão em rodelas, e as batatas bem finas no sentido do comprimento.

4
4

Polvilhe salsa e orégano nos filés. Distribua por cima e na sequência as cebolas, as rodelas de limão e as batatas.

5
5

Por cima de tudo regue com azeite e adicione sal.

6
6

Coloque um pouco de alecrim fresco para dar um aroma especial e leve ao forno pré aquecido à 250°C por 50 minutos. E pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

VINHO QUENTE
VINHO QUENTE

O vinho quente é uma bebida de origem europeia feita com vinho tinto e especiarias, tradicionalmente bebida no inverno e nas festas juninas no Brasil