CANAPÉ DE TOMATE CEREJA COM PATÊ DE PARMESÃO E MANJERICÃO
Agrade seus convidados com canapé de tomate cereja, patê de parmesão e manjericão. Sempre são uma boa entrada e agrada a todos.
Distribua os filés de peixe em uma assadeira ou pirex de modo que fiquem afastados.
Coloque o suco de meio limão em cima de cada filé, acrescente sal e deixe descansar.
Enquanto isso corte a cebola e o limão em rodelas, e as batatas bem finas no sentido do comprimento.
Polvilhe salsa e orégano nos filés. Distribua por cima e na sequência as cebolas, as rodelas de limão e as batatas.
Por cima de tudo regue com azeite e adicione sal.
Coloque um pouco de alecrim fresco para dar um aroma especial e leve ao forno pré aquecido à 250°C por 50 minutos. E pode servir.
Agrade seus convidados com canapé de tomate cereja, patê de parmesão e manjericão. Sempre são uma boa entrada e agrada a todos.
O vinho quente é uma bebida de origem europeia feita com vinho tinto e especiarias, tradicionalmente bebida no inverno e nas festas juninas no Brasil