Aperitivo de entrada

CANAPÉ DE TOMATE CEREJA COM PATÊ DE PARMESÃO E MANJERICÃO

CANAPÉ DE TOMATE CEREJA  COM PATÊ DE PARMESÃO E MANJERICÃO
Publicado em
26/12/2017
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
10 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 10 unidades de tomate cereja
  • 10 unidades de folhas de majericão fresco
  • patê de queijo parmesão - A gosto

Modo de preparo

1
1

Para que o tomate possa ficar 'de pé' corte as pontinhas do tomate cereja.

2
2

Corte o tomate ao meio e remova as sementes.

3
3

Passe um pouco de patê de queijo parmesão na parte do meio do tomate.

4
4

Adicione metade de uma folha de manjericão por cima do patê.

5
5

Pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

PAELLA
PAELLA

A Paella é um prato a base de arroz. Muito saboroso é um dos pratos mais tradicionais da Espanha, típico de Valência.