Prato principal

CARNE DE PANELA - CAPA DE CONTRA FILÉ

CARNE DE PANELA - CAPA DE CONTRA FILÉ
Publicado em
20/09/2016
Tempo de preparo
1 hora
Rendimento
7 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 kg de capa de contra filé
  • 1 unidade de cebola roxa
  • 1 unidade de tomate italiano
  • noz moscada - A gosto
  • cebolinha - A gosto
  • vinagre de vinho branco - A gosto
  • alecrim - A gosto
  • sal com ervas - A gosto
  • óleo - A gosto
  • coentro - A gosto
  • tomilho - A gosto
  • alho - A gosto

Modo de preparo

1
1

Corte a carne em cubos grandes e pique a cebola.

2
2

Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo, alho e cebola.

3
3

Quando estiver refogado adicione a carne e misture. Logo depois adicione sal com ervas, alecrim, tomilho e misture tudo.

4
4

Deixe refogar por 5 minutos, acrescente o vinagre e misture novamente.

5
5

Coloque a tampa em cima da panela, mas não feche.

6
6

Quando formar água (caldo) feche a panela. Após pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 30 minutos

7
7

Enquanto isso pique a cebolinha, o coentro e o tomate.

8
8

Após tirar a pressão da panela e abrir acrescente as ervas, o tomate e a noz moscada. Misture tudo e pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

SALOONA
SALOONA

Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.