DAMPER - TIPO DE PÃO AUSTRALIANO
Damper é um tipo de pão australiano bastante simples à base de farinha de trigo e fácil de fazer.
Corte a carne em cubos grandes e pique a cebola.
Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo, alho e cebola.
Quando estiver refogado adicione a carne e misture. Logo depois adicione sal com ervas, alecrim, tomilho e misture tudo.
Deixe refogar por 5 minutos, acrescente o vinagre e misture novamente.
Coloque a tampa em cima da panela, mas não feche.
Quando formar água (caldo) feche a panela. Após pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 30 minutos
Enquanto isso pique a cebolinha, o coentro e o tomate.
Após tirar a pressão da panela e abrir acrescente as ervas, o tomate e a noz moscada. Misture tudo e pode servir.
Damper é um tipo de pão australiano bastante simples à base de farinha de trigo e fácil de fazer.
Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.