Comidas típicas/países da copa

KAFTA

KAFTA
Publicado em
25/08/2022
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
8 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 kg de acém moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro-verde picado - a gosto
  • hortelã picada - a gosto
  • 1 unidade de limão siciliano
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 4 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

1
1

Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.

2
2

Misture tudo muito bem.

3
3

Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.

4
4

Leve ao freezer por 1 hora.

5
5

Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos ou se preferir na churrasqueira.

6
6

E bom apetite!

confira

MAIS RECEITAS

SALOONA
SALOONA

Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.

OVOS RECHEADOS
OVOS RECHEADOS

Ovos recheados à base da própria gema, mostarda e maionese com um toque especial de alcaparra. Um acompanhamento ou aperitivo muito gostoso.