KAFTA
Publicado em
25/08/2022
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
8 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 1 kg de acém moído
- 2 colheres (sopa) de azeite
- cheiro-verde picado - a gosto
- hortelã picada - a gosto
- 1 unidade de limão siciliano
- 5 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 4 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
1
1
Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.
2
2
Misture tudo muito bem.
3
3
Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.
4
4
Leve ao freezer por 1 hora.
5
5
Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos ou se preferir na churrasqueira.
6
6
E bom apetite!
confira
MAIS RECEITAS
GHORMEH SABZI
Ghormeh sabzi, ensopado de ervas iraniano, muito saboroso.
MACARRÃO FETTUCCINE
Fettuccine recheado ao forno. Uma forma bem diferente de cozinhar o macarrão, essa receita de fettuccine recheado fica muito saborosa e fácil de fazer.