FRANGO DESFIADO AO CURRY
![FRANGO DESFIADO AO CURRY](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/receitas/66/imgs/02-frango-ao-curry.png)
Publicado em
07/07/2016
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
3 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 500ml de água
- curry - A gosto
- salsa - A gosto
- sal - A gosto
- cebolinha - A gosto
- azeite - A gosto
- açafrão - A gosto
- orégano - A gosto
- 8 unidades de sobrecoxas de frango
Modo de preparo
1
1
Distribua as sobrecoxas em uma panela de pressão e adicione a água. Feche a panela e deixe em fogo alto.
2
2
Depois da pressão, cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Após sair toda a pressão, retire os ossos e 'desfie' as sobrecoxas.
3
3
Antes de retornar as sobrecoxas desfiadas à panela, dispense um pouco da água. Retornando as sobrecoxas à panela, adicione o sal, a salsa, o curry , o açafrão e o azeite.
4
4
Refogue até secar por completo e doure bem.
5
5
Adicione a cebolinha picada no momento da degustação. E bom apetite.
Acompanhe o vídeo
Informações adicionais
Esse frango desfiado vai muito bem com arroz e salada. Pode ser utilizado também para fazer coxinhas.
confira
MAIS RECEITAS
ALFAJOR
Alfajor doce tradicional argentino com duas fatias de massa crocante e recheio de doce de leite.