Prato principal

FRANGO DESFIADO AO CURRY

FRANGO DESFIADO AO CURRY
Publicado em
07/07/2016
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
3 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 500ml de água
  • curry - A gosto
  • salsa - A gosto
  • sal - A gosto
  • cebolinha - A gosto
  • azeite - A gosto
  • açafrão - A gosto
  • orégano - A gosto
  • 8 unidades de sobrecoxas de frango

Modo de preparo

1
1

Distribua as sobrecoxas em uma panela de pressão e adicione a água. Feche a panela e deixe em fogo alto.

2
2

Depois da pressão, cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Após sair toda a pressão, retire os ossos e 'desfie' as sobrecoxas.

3
3

Antes de retornar as sobrecoxas desfiadas à panela, dispense um pouco da água. Retornando as sobrecoxas à panela, adicione o sal, a salsa, o curry , o açafrão e o azeite.

4
4

Refogue até secar por completo e doure bem.

5
5

Adicione a cebolinha picada no momento da degustação. E bom apetite.

Acompanhe o vídeo

Informações adicionais

Esse frango desfiado vai muito bem com arroz e salada. Pode ser utilizado também para fazer coxinhas.

confira

MAIS RECEITAS

ALFAJOR
ALFAJOR

Alfajor doce tradicional argentino com duas fatias de massa crocante e recheio de doce de leite.