Prato principal

RECEITA DE CARNE MOÍDA COM BATATA , CENOURA E BERINJELA

RECEITA DE CARNE MOÍDA COM BATATA , CENOURA E BERINJELA
Publicado em
22/07/2016
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 800g de carne moída
  • 4 unidades de batatas
  • 2 unidades de cenoura
  • 2 unidades de berinjela
  • azeitonas - A gosto
  • azeite - A gosto
  • orégano - A gosto
  • sal - A gosto
  • cebolinha - A gosto
  • salsa - A gosto

Modo de preparo

1
1

Coloque a carne moída em uma panela e ligue fogo médio.

2
2

Enquanto a carne está no fogo corte em pedaços pequenos as batatas, a cenoura e a berinjela. Reserve a berinjela separadamente.

3
3

Quando a água da carne secar totalmente deixe em fogo baixo.

4
4

Adicione sal, orégano, salsa, azeite, azeitonas, as batatas, as cenouras e misture tudo muito bem

5
5

Coloque as berinjelas por cima de tudo e tampe a panela. Quando a berinjela começar a amaciar misture tudo e tampe a panela novamente.

6
6

Quando os legumes estiverem bem macios sirva, pode acrescentar cebolinha picada. E Bom Apetite!

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

CROISSANT
CROISSANT

Croissant, é um bolo de massa folhada em formato de meia-lua, a receita de croissant é perfeita para fazer no café da manhã ou da tarde.