RECEITA DE CARNE MOÍDA COM BATATA , CENOURA E BERINJELA
Publicado em
22/07/2016
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 800g de carne moída
- 4 unidades de batatas
- 2 unidades de cenoura
- 2 unidades de berinjela
- azeitonas - A gosto
- azeite - A gosto
- orégano - A gosto
- sal - A gosto
- cebolinha - A gosto
- salsa - A gosto
Modo de preparo
1
1
Coloque a carne moída em uma panela e ligue fogo médio.
2
2
Enquanto a carne está no fogo corte em pedaços pequenos as batatas, a cenoura e a berinjela. Reserve a berinjela separadamente.
3
3
Quando a água da carne secar totalmente deixe em fogo baixo.
4
4
Adicione sal, orégano, salsa, azeite, azeitonas, as batatas, as cenouras e misture tudo muito bem
5
5
Coloque as berinjelas por cima de tudo e tampe a panela. Quando a berinjela começar a amaciar misture tudo e tampe a panela novamente.
6
6
Quando os legumes estiverem bem macios sirva, pode acrescentar cebolinha picada. E Bom Apetite!