OMELETE DE ESPINAFRE
Omelete sempre é uma cartada boa, fácil de fazer. E essa receita com espinafre acompanhado de queijo mussarela fica de mais.
Selecione o feijão e deixe de molho na água, por aproximadamente 40 minutos.
Conforme o tempo for passando pode precisar adicionar mais água, é necessário o suficiente para cobrir o feijão.
Na panela de pressão coloque um fio de óleo, alho e a calabresa fatiada.
Usando fogo alto deixe refogar bem a calabresa.
Adicione o feijão junto com a água que estava de molho. Se precisar complete com mais água até que cubra todo o feijão.
Adicione sal, salsa, orégano e folhas de louro. Misture bem.Feche a tampa e após pegar pressão deixe em fogo baixo.
Após 20 minutos desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Quando puder abrir a tampa ligue o fogo alto para engrossar, Mexa esporadicamente e quando estiver bem cremoso apague o fogo. e pode servir.
Omelete sempre é uma cartada boa, fácil de fazer. E essa receita com espinafre acompanhado de queijo mussarela fica de mais.
Festa Junina sem maçã do amor não é festa junina neh? Então vem aprender a preparar esta gostosura.