Acompanhamento

RECEITA DE FEIJÃO COM LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA

RECEITA DE FEIJÃO COM LINGUIÇA CALABRESA DEFUMADA
Publicado em
11/07/2016
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 500g de feijão
  • folha de louro - A gosto
  • salsa - A gosto
  • sal - A gosto
  • alho - A gosto
  • água - A gosto
  • 1 unidade de calabresa defumada
  • orégano - A gosto
  • óleo - A gosto

Modo de preparo

1
1

Selecione o feijão e deixe de molho na água, por aproximadamente 40 minutos.

2
2

Conforme o tempo for passando pode precisar adicionar mais água, é necessário o suficiente para cobrir o feijão.

3
3

Na panela de pressão coloque um fio de óleo, alho e a calabresa fatiada.

4
4

Usando fogo alto deixe refogar bem a calabresa.

5
5

Adicione o feijão junto com a água que estava de molho. Se precisar complete com mais água até que cubra todo o feijão.

6
6

Adicione sal, salsa, orégano e folhas de louro. Misture bem.Feche a tampa e após pegar pressão deixe em fogo baixo.

7
7

Após 20 minutos desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Quando puder abrir a tampa ligue o fogo alto para engrossar, Mexa esporadicamente e quando estiver bem cremoso apague o fogo. e pode servir.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

BOLO DE MILHO
BOLO DE MILHO

O bolo de milho é uma receita simples que fica bastante molhadinha e lembra uma pamonha, também um dos pratos típicos que não pode faltar na sua festa junina!