QUENTÃO
O quentão é uma bebida feita normalmente com cachaça, típico das festas juninas ele é sempre preparado e servido bem quente.
Corte os vegetais em rodelas finas, e retire as sementes.
Cubra o fundo de uma forma com o molho de tomate.
Vá montando de forma intercalada na forma os vegetais já cortados em rodelas.
Depois de montado na forma, coloque o alho e espalhe por cima acrescentando o sal o alecrim, o manjericão e o azeite.
Cubra com papel-manteiga ou alumínio.
Leve ao forno por 40 minutos a uma temperatura de 180° C.
Sirva como prato principal ou acompanhamento, e bom apetite!
O quentão é uma bebida feita normalmente com cachaça, típico das festas juninas ele é sempre preparado e servido bem quente.
crepioca de banana simples e fácil de fazer, ótimo para café da manhã ou pós treino
Sushi tradicional, fácil de fazer e muito saboroso. Receita típica do Japão e muito adorada por nós brasileiros.