Prato principal

MACARRÃO ESPAGUETE COM ERVAS

MACARRÃO ESPAGUETE COM ERVAS
Publicado em
08/07/2016
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
2 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • queijo parmesão ralado - A gosto
  • manjericão - A gosto
  • salsa - A gosto
  • orégano - A gosto
  • macarrão espaguete - A gosto
  • sal - A gosto
  • azeite - A gosto

Modo de preparo

1
1

Coloque o macarrão em uma panela com água fervente e esporadicamente mexa o macarrão dentro da água.

2
2

Deixe cozinhar até ficar 'ao dente' (nem muito duro nem muito macio) e depois escorra o macarrão.

3
3

Na panela, sem o macarrão, adicione azeite e depois sim coloque o macarrão.

4
4

Coloque mais azeite por cima e adicione orégano, salsa, majericão e sal.

5
5

Misture até que todos os ingredientes se espalhem bem no macarrão. Ao servir polvilhe queijo parmesão ralado. E Bom Apetite.

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

SALOONA
SALOONA

Saloona, uma sopa geralmente feita em casa para jantares em família típica da culinária do Catar, é muito saborosa e simples de fazer.