lanche

RAP10 COM PEITO DE PERU E AZEITONAS

RAP10 COM PEITO DE PERU E AZEITONAS
Publicado em
07/07/2016
Tempo de preparo
10 minutos
Rendimento
1 porção
Compartilhar

Ingredientes

  • 2 fatias de peito de peru
  • queijo parmesão ralado - A gosto
  • 1 unidade de rap 10
  • azeitonas - A gosto

Modo de preparo

1
1

Em uma frigideira aquecida coloque o RAP10 e deixe dourar em fogo médio. Ao virar o RAP10 coloque o queijo parmesão ralado e as fatias de peito de peru.

2
2

Deixe dourar esse lado do RAP10 e retire do fogo Adicione as azeitonas e dobre ao meio. E Bom Apetite!

Acompanhe o vídeo

confira

MAIS RECEITAS

OVOS RECHEADOS
OVOS RECHEADOS

Ovos recheados à base da própria gema, mostarda e maionese com um toque especial de alcaparra. Um acompanhamento ou aperitivo muito gostoso.