Bolos

BOLO DE TAPIOCA

BOLO DE TAPIOCA
Publicado em
10/06/2022
Tempo de preparo
40 minutos
Rendimento
10 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de goma de tapioca seca
  • 1/2 xícara de leite
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

1
1

Adicione todos os ingredientes em um liquidificador

2
2

Bata durante 5 minutos

3
3

Depois coloque a mistura em uma forma untada

4
4

Leve ao forno 180° por 30 minutos

5
5

Deixe o bolo dourar por cima

6
6

Após dourar tire do forno e deixe esfriar

7
7

E bom apetite!

confira

MAIS RECEITAS

CURAU
CURAU

O curau de milho é uma receita tradicionalmente brasileira. fácil de fazer e uma das comidas típicas da festa junina!