PUDIM PRESTÍGIO - CHOCOLATE E COCO
Essa sobremesa é muito divertida e saborosa. Essa divisão de chocolate e coco fica fantástica. Um doce que vai agradar a todos os apaixonados por chocolate e coco.
Lave bem a carne, e corte em cubos de 3/4 polegadas (aproximadamente 2cm).
Em uma panela frite a cebola picada no óleo de girassol, adicione o açafrão e frite por mais alguns minutos.
Aumente o fogo, e acrescente os cubos de carne e mexa em fogo alto até a carne mudar de cor.
Diminua o fogo e adicione a água, o feijão vermelho, o sal e pimenta a gosto.
Tampe a panela e deixe cozinhar até que a carne esteja macia (1 hora pelo menos).
Após 1 hora cozinhando adicione, a cebolinha picada, a salsa, o coentro, o espinafre e o suco do limão.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Experimente o tempero, e pode servir.
Bom apetite!
Essa sobremesa é muito divertida e saborosa. Essa divisão de chocolate e coco fica fantástica. Um doce que vai agradar a todos os apaixonados por chocolate e coco.
Kafta uma carne moída amassada em forma de almôndega e moldada em espetinhos que é levada para grelhar em brasa e servida como aperitivo ou prato principal.
No calor ou no frio, sorvete sempre vai muito bem. Essa receita de sorvete de chocolate é muito boa, e o sabor é igual ao chicabon, da kibon.