Comidas típicas/países da copa

SAUERKRAUT (CHUCRUTE)

SAUERKRAUT (CHUCRUTE)
Publicado em
25/08/2022
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
4 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 unidade de repolho cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 unidades de cebola picada
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • folhas de louro - a gosto
  • cravos da índia - a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 unidade de gengibre amassado
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

1
1

Em uma panela, ponha a água e o sal e leve para ferver.

2
2

Junte o repolho picado e ferva por 2 minutos, escorra e reserve.

3
3

Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas até dourar.

4
4

Acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

5
5

Misture o vinho com a farinha de trigo.

6
6

Coloque o suco de limão no creme de leite e misture.

7
7

Adicione a mistura do vinho e a farinha de trigo na panela, em seguida adicione a mistura do creme de leite e o limão.

8
8

Adicione o repolho e mexa vigorosamente, retire do fogo e pode servir!

confira

MAIS RECEITAS

MARSHMALLOW
MARSHMALLOW

Marshmallow sempre vai muito bem no acompanhamento dos doces, seja como recheio ou cobertura, em bolos ou doces em geral. Essa receita é muito simples, fácil e rápida de fazer.