MARSHMALLOW
Marshmallow sempre vai muito bem no acompanhamento dos doces, seja como recheio ou cobertura, em bolos ou doces em geral. Essa receita é muito simples, fácil e rápida de fazer.
Em uma panela, ponha a água e o sal e leve para ferver.
Junte o repolho picado e ferva por 2 minutos, escorra e reserve.
Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas até dourar.
Acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.
Misture o vinho com a farinha de trigo.
Coloque o suco de limão no creme de leite e misture.
Adicione a mistura do vinho e a farinha de trigo na panela, em seguida adicione a mistura do creme de leite e o limão.
Adicione o repolho e mexa vigorosamente, retire do fogo e pode servir!
Marshmallow sempre vai muito bem no acompanhamento dos doces, seja como recheio ou cobertura, em bolos ou doces em geral. Essa receita é muito simples, fácil e rápida de fazer.