GASPACHO
Publicado em
05/09/2022
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
3 porções
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Ingredientes
- 5 unidades de tomates
- 1 unidade de pepino japonês
- ¼ de pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
Modo de preparo
1
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Lave e seque os tomates, o pimentão e o pepino.
2
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Corte os tomates ao meio, descarte as sementes e corte as metades em pedaços médios.
3
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Corte o pepino em pedaços médios.
4
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Corte aproximadamente ¼ do pimentão em duas fatias e descasque o dente de alho.
5
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No liquidificador, bata os tomates, o pepino, o pimentão, o alho, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta até ficar uma mistura lisa.
6
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Sirva a seguir com croûtons (cubinhos de pão na frigideira com azeite ou manteiga).
7
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E bom apetite!
Informações adicionais
O gaspacho é servido frio.
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