RATATOUILLE
Ratatouille é uma clássica receita francesa de legumes do século XVIII, podendo ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento.
Para o crepe bata os ovos, a farinha, o leite, a manteiga e o sal até formar uma massa.
Em uma panela antiaderente aquecida, coloque um pouco de massa, deixe dourar de um lado depois doure do outro, e assim vá fazendo os crepes.
Após os crepes feitos, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, dobre ao meio e depois dobre para o lado formando um triângulo.
Para o molho de queijo, em uma panela coloque o creme de leite, o caldo de legumes e por último o queijo ralado. Mexa até incorporar.
Em um refratário ou forma untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o molho de queijo, leve ao forno em temperatura média até dourar.
E bom apetite!
Ratatouille é uma clássica receita francesa de legumes do século XVIII, podendo ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento.
tteokbokki, massa de arroz com molho apimentado muito saboroso e fácil de fazer.