CREPE DE PRESUNTO E QUEIJO
![CREPE DE PRESUNTO E QUEIJO](https://gnc-production.s3.amazonaws.com/files/media/receitas/97/imgs/Design%20sem%20nome%20-%202022-10-04T132032.487.png)
Publicado em
04/10/2022
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
7 porções
Compartilhar
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 unidades de ovos
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- sal - a gosto
- 10 fatias de presunto
- 10 fatias de queijo
- 1 tablete de caldo de legumes (para molho)
- 1 caixinha de creme de leite (para o molho)
- 1 pacote de queijo ralado (para o molho)
Modo de preparo
Para o crepe bata os ovos, a farinha, o leite, a manteiga e o sal até formar uma massa.
Em uma panela antiaderente aquecida, coloque um pouco de massa, deixe dourar de um lado depois doure do outro, e assim vá fazendo os crepes.
Após os crepes feitos, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, dobre ao meio e depois dobre para o lado formando um triângulo.
Para o molho de queijo, em uma panela coloque o creme de leite, o caldo de legumes e por último o queijo ralado. Mexa até incorporar.
Em um refratário ou forma untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o molho de queijo, leve ao forno em temperatura média até dourar.
E bom apetite!
confira
MAIS RECEITAS
SAUERKRAUT (CHUCRUTE)
Sauerkraut (chucrute) típico da culinária alemã o chucrute é tradicionalmente uma conserva de repolho.
PURÊ DE PINHÃO
Surpeenda seus familiares e amigos com esse purê diferente, feito com pinhão. Com um sabor diferenciado, esse prato vai agradar a todos.