lanche

CREPE DE PRESUNTO E QUEIJO

CREPE DE PRESUNTO E QUEIJO
Publicado em
04/10/2022
Tempo de preparo
30 minutos
Rendimento
7 porções
Compartilhar

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • sal - a gosto
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo
  • 1 tablete de caldo de legumes (para molho)
  • 1 caixinha de creme de leite (para o molho)
  • 1 pacote de queijo ralado (para o molho)

Modo de preparo

1
1

Para o crepe bata os ovos, a farinha, o leite, a manteiga e o sal até formar uma massa.

2
2

Em uma panela antiaderente aquecida, coloque um pouco de massa, deixe dourar de um lado depois doure do outro, e assim vá fazendo os crepes.

3
3

Após os crepes feitos, coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, dobre ao meio e depois dobre para o lado formando um triângulo.

4
4

Para o molho de queijo, em uma panela coloque o creme de leite, o caldo de legumes e por último o queijo ralado. Mexa até incorporar.

5
5

Em um refratário ou forma untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o molho de queijo, leve ao forno em temperatura média até dourar.

6
6

E bom apetite!

confira

MAIS RECEITAS

FEIJOADA
FEIJOADA

Feijoada é um dos pratos típicos e mais conhecidos do Brasil, simples e muito saborosa.